Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом

Loading...

Ингредиенты:

Батон Столичный 1 шт 500 грамм
Колбаса вареная любительская 200 грамм
Сыр 200 грамм
Яйцо куриное 1 шт 60 грамм
Майонез Любительский 50 грамм
Томатная паста 50 грамм
Для смазывания
Масло растительное рафинированное по вкусу

Loading...

Приготовление:
Подготовить продукты для приготовления горячих бутербродов с колбасой, сыром и яйцом.
В миске соединить томатную пасту, яйцо и майонез. Всё слегка перемешать.
Колбасу нарезать мелкими кубиками.
Сыр натереть на крупной тёрке. Добавить сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом и тщательно перемешать.
Противень для выпекания смазать растительным маслом. Выложить на противень кусочки хлеба. Выложить на поверхность хлеба колбасно-сырную массу и слегка разровнять.
Поставить противень с бутербродами в разогретую духовку и запекать примерно 10-15 минут при температуре 180-200 градусов. Сыр должен расплавиться и наши бутербродики должны приобрести красивый золотистый цвет. Вот такие аппетитные и очень вкусные горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом получились.
Приятного аппетита!

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Курица с картофелем в лаваше
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *