Домашний плавленный сыр — готовится ну-очень просто

Loading...

Этот домашний плавленный сыр по вкусу невероятный. Его и на хлебушек можно намазать, или так просто ложкой из банки. По желанию можно добавлять различные добавки: шампиньоны, бекон, зелень.

Ингредиенты:

Loading...

800 гр. творога;
2 яйца;
3 ст.л. сметаны;
соли неполная чайная ложка;
сода — 1 ч.л.;
по желанию шампиньоны, зелень, бекон по вкусу.

Приготовление

Для начала поставьте воду на огонь, и доведите до кипения. Нам она понадобится для приготовления плавленного сыра на водяной бане.
Смешайте творог со сметаной, солью. Добавьте яйцо и соду. Все перебейте блендером.
Выложите получившуюся массу в подготовленную емкость, и поставьте готовится на водяную баню.
Варите, все время помешивая на протяжении 15 минут. Масса должна полностью расплавится и получится однородной.
Если будете добавлять грибы: мелко порежьте их и обжарьте только на сливочном масле. Бекон обжаривать не нужно. А зелень просто измельчите.
В еще горячую массу добавляем шампиньоны, зелень или бекон, перемешиваем.
Переложите сыр в баночку, или другую подготовленную емкость. Когда остынет, поставьте в холодильник.
Еще в домашний плавленный сыр можно добавлять чеснок, маринованные огурцы, болгарский перец.

Приятного аппетита!

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Гречневый плов с сельдереем
Loading...

Домашний плавленный сыр — готовится ну-очень просто: 1 комментарий

  • 18.02.2020 в 22:17
    Permalink

    Ещё бы узнать расчёт КБЖУ к этому сыру.

    Круто

    0

    Понравилось

    0

    Смешно

    0

    Круто

    0

    Печально

    0

    Не понравилось

    0

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *