Разочарование «все включено». Почему отдых в Анталье не стоит своих денег

Loading...

На дешёвую приманку Турции клюнуть легко, но толпы туристов, грязь и невкусная еда в отелях — лишь начало проблем.

Loading...

С каждым годом цены становятся выше, и если раньше в Турции отдыхать было дёшево, то сейчас проще нежиться в Сочи. За пределами отеля в курортном городе оказалось делать нечего.

Анталья делится на старый и новый город, в старом тишина и куча достопримечательностей, но туристов туда не селят. В новом только торговые площадки, рынки и торгаши везде. Они повсюду, завлекают любыми способами, и это жутко бесит. Горы напоминают Крымские — не особо высокие, с зеленью вокруг, а развлечения идентичны. All inclusive (сервис «Все включено») в отелях уже не тот, если раньше постельное меняли ежедневно в 3-звёздочном отеле, то сейчас только раз в 3 дня.

Пляжи как на Азовском море

Еду готовят по принципу «на отцепись» — пресная или же слишком солёная пища, а иногда и не первой свежести. Туристы такое наблюдали уже в Akra Antalya, Club Hotel Falcon и Royal Seginus. Пляжи такие же песчаные как на берегу Азовского моря, а море мелкое и мутное. Поэтому отели наплодили сотни бассейнов и аквапарков на своей территории.

Loading...

Туристы толпятся друг на друге. Фоточки не сделать, не покупаться нормально

Многие туристы в Анталье разочаровываются на 2-3 день, и дальше уезжают в Каппадокию смотреть шоу воздушных шаров на рассвете. От невыносимой жары спрятаться мало где можно, поэтому туристы мучаются и не хотят дальше смотреть на достопримечательности.

В результате, какой смысл отдыхать в Турции, когда под боком Абхазия и Крым? Те же горы, чище море, проще добираться и дешевле стоит. All inclusive уже просто замануха для туристов, а не щедрость Турции.

Советуем так же просмотреть:  Лучшие города для велосипедистов

versiya.info

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Loading...

Разочарование «все включено». Почему отдых в Анталье не стоит своих денег: 1 комментарий

  • 22.02.2020 в 20:11
    Permalink

    Зачем брехней заниматься? Это на нашем побережье грязь и хамство. Еще попробуй до него добраться. Платные дороги, перелеты дорогие. Заказная статья.

    Круто

    0

    Понравилось

    0

    Смешно

    0

    Круто

    0

    Печально

    0

    Не понравилось

    0

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *