Как живут в Сингапуре: Местные рассказали всю правду о райском месте

Loading...

Не смыл в туалете — получил штраф, скучно себя ведёшь — штраф, и это только начало в Раю.

Здесь всё по фэншую, и поэтому нет острых углов в зданиях и должен быть камень в доме. Местные верят, что стать богатым можно только благодаря правильной расстановке деталей в комнате.

Loading...

Здесь уборщица с помощью фэншуя получает более 75000 рублей (1200 долларов), а врачи — от 4000 долларов (250000 рублей). В домах находятся парки и зелёные насаждения между этажами, чего нет в других странах. Местные подают заявки властям, чтобы купить квартиру — соцжильё обойдётся около 800000 сингапурских долларов (40 млн руб.).

Местные жители рассказали, что сейчас даже голышом дома ходить запрещено — штраф будет, а также курить запрещено. Есть ещё необычные штрафы — громко какать после 22:00 нельзя, не смыл в общественном туалете — тебя найдут и накажут розгами. Здесь живут более 10 национальностей, поэтому в магазинах, ТРЦ и даже школах всё переводят минимум на 5 языков. Своего языка в Сингапуре при этом нет.

Ещё 70 лет назад Сингапур был на болоте и нищей страной, и успех начался с отправления коррупционеров за решётку. Даже своего брата и дядю президент Ли Куан Ю не пожалел. Теперь местные боятся нарушать закон и каждый вкладывает силы в развитие страны, поэтому Сингапур и в ТОП-10 самых дорогих мира. Здесь каждый десятый житель — миллионер, но они не выделяются внешне, носят обычную одежду и покупают всё в простых магазинах. Сингапур — это очень безопасная страна, но полиции здесь нет на улицу, правоохранители следят за всеми с помощью камер.

Loading...

«Авто здесь в 2 раза дороже, чем в других странах. У миллионеров лифт для машин прямо в доме и с улицы можно наблюдать как Lamborghini поднимается на 50 этаж», — рассказал местный.

Советуем так же просмотреть:  Замок Кастель-дель-Монте в Андрии

Быть на пенсии в Сингапуре — этой рай. Здесь для пенсионеров построили отдельные небоскрёбы с развлечениями, квартиры предназначены под потребности пожилых, а власти выделяют недвижимость почти бесплатно. Пенсии практически не платят, все откладывают самостоятельно на старость и путешествуют потом по миру. Правда жизни в Сингапуре заключается в том, что это действительно Рай, но для его поддержания нельзя нарушать законы и мусорить в городе.

versiya.info

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *