Люля-кебаб в духовке

Loading...

Ингредиенты:

Пшеничная мука 300 г
Свиной фарш 700 г
Лук 1 шт.
Сливочное масло 125 г
Молоко 100 мл

Loading...

Дрожжи 0,5 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Черный перец (молотый) 0,5 ч. л.
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу

Приготовление:

В небольшой пиале до однородного состояния смешайте дрожжи, молоко и 2 ст. л. муки.
Просеянную муку руками перетрите в мелкую крошку с тертым сливочным маслом. Добавьте к ним дрожжевую смесь и замесите тесто. Затяните миску пищевой пленкой и оставьте тесто немного постоять.
В свиной фарш добавьте мелко нарезанные лук, петрушку и укроп. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Сформируйте из фарша небольшие котлетки.
Тесто тонко раскатайте, а затем разрежьте на полоски. Каждую котлету оберните полоской теста.
Противень выстелите пергаментной бумагой, выложите кебабы и смажьте их взбитым желтком. Запекайте в предварительно разогретой до 200 духовке около получаса.

Приятного аппетита!

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Котлеты из индейки, жаренные с помидорами и сыром
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *