Весенние маски от мимических морщинок

Loading...

Для того чтобы избавиться от мимических морщин или уменьшить их, предлагаем вашему вниманию 8 простых масок, которые вы легко сможете сделать в домашних условиях.
Мимические морщины являются предметом беспокойства довольно многих женщин. Это мелкие морщинки, появляющиеся вокруг глаз и губ, на шее и на лбу. Появление мимических морщин связано со многими факторами. Их появлению способствует стресс, длительное пребывание на солнце, привычка часто улыбаться, общее состояние кожи, наличие вредных привычек и многое другое.

Береза
Состав: свежие березовые листья.
Рецепт: заливаем березовые листья 1 стаканом холодной воды, даем настояться на протяжении 8 часов, затем процеживаем. Смоченные настойкой ватные диски кладем на глаза на 15-20 минут.
Грейпфрут
Состав: половина одного грейпфрута, 1 чайная ложка сметаны, 1 чайная ложка морковного сока, 1 столовая ложка молотого риса.
Рецепт: разминаем мякоть грейпфрута, добавляем сметану, морковный сок и молотый рис. Полученную смесь наносим на лицо на полчаса. Затем смываем и наносим свежий сок грейпфрута. Оставляем до полного высыхания. Проявившиеся морщины смазываем кунжутным маслом. Еще через час снимаем остатки масла.

Loading...

Картофель
Состав: 1 сырая картофелина, 2 чайные ложки кипяченого молока, 2 чайные ложки муки.
Рецепт: натираем на терке картофель, добавляем молоко и муку. Наносим полученную смесь на кожу вокруг глаз на 15-20 минут. Смываем холодной водой и смазываем
питательным кремом.
Картофель и петрушка
Состав: 1 столовая ложка свежей зелени петрушки, 1 сырая картофелина, 1 столовая ложка растительного масла.
Рецепт: заливаем петрушку половиной стакана кипятка и настаиваем в течение 15 минут, затем процеживаем. Смешиваем тертый картофель с растительным маслом и 2 столовыми ложками отвара петрушки. Выкладываем полученную смесь на марлю и кладем на глаза на 15-20 минут. Не умываемся после снятия маски.

Советуем так же просмотреть:  Какие обертывания помогут избавиться от целлюлита?

Клубника и мед
Состав: свежая клубника, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 столовая ложка меда, 1 чайная ложка отвара ромашки.
Рецепт: разминаем клубнику и смешиваем ее с медом, оливковым маслом и отваром ромашки. Наносим на лицо на 15-20 минут. Снимаем ватным диском, смоченным в теплом молоке. Затем умываемся прохладной водой.
Оливковое масло
Состав: 1 столовая ложка оливкового масла, 5 капель лимонного сока.
Рецепт: смешиваем оливковое масло с лимонным соком. Наносим полученную смесь на глаза на 10-15 минут. После протираем кусочком льда по направлению от внешнего угла глаза к внутреннему и наносим питательный крем.

Овсяная мука и мед
Состав: 1 столовая ложка овсяной муки, 1 столовая ложка меда, 1 белок.
Рецепт: смешиваем овсяную муку и мед, добавляем взбитый белок. Наносим полученную смесь под глаза. Ждем, пока полностью не высохнет. Затем смываем теплой водой.
Творог и морковь
Состав: 1 столовая ложка творога, 1 столовая ложка свежих сливок, 1 столовая ложка морковного сока.
Рецепт: смешиваем творог, сливки и морковный сок. Наносим полученную маску на 30 минут, затем смываем теплой водой. Протираем лицо льдом.

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *