Домашняя горчица

Loading...

Ингредиенты:

— горчичный порошок 50г.
— уксус 1ч.л.
— масло растительное 1ст. л.
— мёд 1 ч. л.(поддерживает крепость горчицы)
— молоко 150г. (не даёт горчице стареть. Не скиснет, так как горчица убивает кисло-молочную микрофлору)
— щепотка соли

Loading...

Приготовление:
1. Все продукты хорошо вымешиваем и оставляем в герметичной посуде, (банке, например) в тёмном, прохладном месте на ночь.
2. Потом храните горчицу в холодильнике.
3. Если добавить больше молока, то горчица будет более жидкая.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  «Фаршированный» лаваш, запеченный в духовке
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *