Баранина по-монгольски

Loading...

Ингредиенты

300 гр баранины
3 столовые ложки кунжутного масла
100 мл красного сухого вина
100 мл соевого соуса
1 репчатый лук
1 большая головка чеснока
0,3 чайной ложки молотого мускатного ореха

Loading...

Приготовление

В первую очередь отправляем мясо на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться на сильном огне до легкой корочки. После чего перекладываем его в отдельное блюдо.
В эту же сковороду помещаем, предварительно очищенные и мелко нарезанные лук и чеснок. Обжариваем до мягкости и возвращаем сюда мясо.
Вливаем вино, соевый соус, добавляем мускатный орех и хорошо перемешиваем. После чего закрываем крышкой и тушим до готовности мяса. Времени на этот процесс уйдет приблизительно 30 минут.
Подаем к столу горячим, посыпав измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Вино из граната
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *