Простой рецепт нереально вкусного салата

Loading...

Ингредиенты

два крупных сладких болгарских перца;
одна большая банка консервированной кукурузы (380 грамм);
одно куриное филе;
100 грамм твердого сыра;
соль и черный молотый перец — по вкусу;
майонез;
любая зелень.

Loading...

Приготовление

Куриное филе необходимо заранее отварить. Чтобы мясо оставалось сочным, рекомендую сделать это следующим образом. В кастрюлю налейте воду, доведите до кипения и положите мясо в уже кипящую воду. Добавьте немного соли и любимые специи, проварите 20 минут и выключайте. Дайте курице остыть в бульоне, а только затем вынимайте из кастрюли.
Для салата лучше взять сладкий болгарский перец разного цвета так салат будет красивее смотреться.
С консервированной кукурузы сливаем жидкость.
Остывшее куриное филе нарезаем небольшими кубиками, перекладываем в миску.
Крупный, мясистый сладкий болгарский перец очищаем от семян и удаляем плодоножку. Нарезаем кубиками средней величины.
Твердый сыр натираем на крупной терке (можно нарезать кубиками).
Мелко рубим ножом пучок любой зелени.
В миску с куриным филе отправляем сладкий перец, тертый сыр, зелень укропа, консервированную кукурузу.
Заправляем майонезом, пробуем на вкус и, при необходимости, солим и перчим по вкусу.
Подаем закуску в красивом салатнике, украсив веточками зелени.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Горячий “Наполеон” с картофельно-грибным кремом
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *