Ребрышки по-канадски

Loading...

Ингредиенты

1 кг свиных ребер
1 большое яблоко
100 гр томатного соуса
1 столовая ложка коричневого соуса
3 столовые ложки соевого соуса
щепотка морской соли

Loading...

щепотка черного молотого перца
острый молотый перец по вкусу
половина чайной ложки молотой корицы
половина чайной ложки чесночного порошка
1 чайная ложка копченой паприки
1-2 столовые ложки лимонного сока

Приготовление

В первую очередь очищаем яблоко и нарезаем его крупным кубиком. После чего накрываем пищевой пленкой и отправляем в микроволновую печь на 6-10 минут. Затем разминаем вилкой до состояния пюре.
Принимаемся за приготовление маринада. Для этого объединяем все нужные для него ингредиенты и хорошо перемешиваем.
После чего вымываем хорошо свиные рёбрышки, обсушиваем бумажными полотенцами и перекладываем в подготовленный маринад. Перемешиваем всё так, чтобы ребрышки хорошо были им покрыты. Оставляем на один час.
Берем форму для запекания и перекладываем в неё ребра, поливаем оставшимся маринадом и накрываем пищевой фольгой. Отправляем в разогретую духовку на один час.
По истечении этого времени снимаем фольгу, включаем конвекцию и продолжаем выпекать ещё полчаса до румяной корочки. При этом периодически требуется поливать ребра соком, который выделился.

Приятного аппетита!

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Печенье на кефире, от которого гостей не оттянуть!
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *