Рыбные палочки

Loading...

Ингредиенты

800 гр филе любой белой рыбы
4 яйца
1 пучок зелени укропа
200 гр муки
350 гр панировочных сухарей
150 мл растительного масла
2 щепотки соли
щепотка черного молотого перца

Loading...

Приготовление

В первую очередь требуется нарезать филе выбранной вами рыбы на заготовки палочек.
Измельчаем зелень укропа и размещаем на разделочной доске. Оставляем на четверть часа для того, чтобы он подсох. После чего объединяем его с мукой и хорошо перемешиваем.
В отдельной емкости объединяем яйца с солью и перцем. Немного взбиваем всё.
Подготовленные кусочки рыбы сначала панируем в муке с укропом, а затем обмакиваем в яйце. После этого аккуратно покрываем рыбу панировочными сухарями и выкладываем на небольшом расстоянии друг от друга на широкую разделочную доску.
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Она должна быть глубокой. Перекладываем в неё подготовленные рыбные палочки и обжариваем с одной стороны полторы минуты, а с другой — не более минуты. После чего размещаем их на бумажные полотенца для того, чтобы убрать лишнее масло и перекладываем на тарелку для подачи.

Приятного аппетита!

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Салат «Ананас» с копченым окороком
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *