Свинина в вине с грушами и курагой

Loading...

Ингредиенты

Свинина (желательно жирная) — 900-1000 г.
Красное сухое вино — 1 стакан.
Соевый соус — 1-2 ст.л.
Мед — 1 ст.л.
Горчица — 1 ч.л.

Loading...

Грушевый или ананасовый сок — 100 мл.
Курага — 100 г.
Груша — 2 шт.
Гвоздика — 6-7 шт.
Соль, перец, чеснок — по вкусу.

Способ приготовления

Сначала сделать маринад. Смешать вино, соевый соус, мед, ананасовый или грушевый сок, горчицу и мед.
Курагу залить кипятком и мелко нарезать. После добавить в маринад.
Свинину натереть солью, перцем и чесноком, нашпиговать гвоздикой.
Затем залить мясо маринадом и оставить на ночь, периодически переворачивая мясо.
После маринования мясо уложить в рукав для запекания, со всех боков разложить курагу и груши кусочками. Запекать до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Запеканка с цветной капустой, помидорами и сыром
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *