Фаршированные окорочка с сыром

Loading...

Ингредиенты:

• 800–900 г окорочков,
• 100 г болгарского перца,
• 150 г сыра,
• 1 яйцо,
• соль и специи по вкусу.

Loading...

Приготовление:
С окорочков снять кожу, но не отрывать полностью от кости голени, кость перерубить. Мясо снять с костей, пропустить через мясорубку или мелко нарезать. Добавить нарезанные кубиками болгарский перец и сыр, яйцо, соль, специи, перемешать. Приготовленной массой начинить кожу окорочков, края зашить или сколоть зубочистками. Тушить в небольшом количестве подсоленной воды на слабом огне 45 мин. Подавать охлажденными с зеленью и овощным салатом.

Приятного аппетита!

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
1
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Салат Венеция
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *