Рис с тушенкой в горшочках

Loading...

Ингредиенты

одна банка говяжьей тушенки;
4 столовых ложки консервированного горошка;
150 грамм любых сезонных овощей (можно использовать готовые замороженные смеси);
12 столовых ложек сухого риса;
специи – по вкусу.

Loading...

Приготовление

Содержимое баночки с тушенкой раскладываем по 4 горшочкам.
Добавляем в каждый горшочек консервированный зеленый горошек и смесь овощей.
В каждый горшочек отправляем по три столовых ложки риса, предварительно тщательно промытого. Рис вы можете использовать любой.
Добавляем любимые специи и соль, заливаем все водой: она должна быть выше продуктов на один сантиметр.
Отправляем горшочки в холодную духовку, включаем на 180 градусов и готовим 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Пшенная каша с квашеной капустой
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *