Хрустящие куриные «пальчики»

Loading...

Ингредиенты:

• 500 г куриного филе,
• 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных),
• 0,5 ст. кефира,
• 3 ст.л. кунжута,
• 2 зубчика чеснока,
• 2 ч.л. молотой сладкой паприки,
• соль, перец – по вкусу,

Loading...

Приготовление:
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.
Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.

Приятного аппетита!

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Cалат "Соломка".
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *