Яичные котлеты с зеленью за считанные минуты

Loading...

Ингредиенты

6 вареных яиц
1 пучок зеленого лука
1 пучок укропа
2 столовые ложки манной крупы
1 столовая ложка муки
1 столовая ложка несладкого йогурта
соль по вкусу
1 столовая ложка растительного масла для жарки

Loading...

Приготовление

В первую очередь, используя терку, на крупной фракции натираем предварительно сваренные и остывшие яйца.
После чего очень мелко нарезаем зеленый лук и укроп. Затем объединяем все это с яйцами в глубокой миске.
Сюда же отправляем йогурт, муку, манку, соль и очень хорошо перемешиваем.
Влажными руками формируем котлеты из полученной массы.
Разогреваем смазанную растительным маслом сковороду и выкладываем подготовленные изделия в нее обжариваться с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Тёплый салат «Чи — чи»
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *