Остренькие ватрушки с колбасой

Loading...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

для теста:
молоко (теплое) 200 мл
мука 2,5 стакана
яйца 1 шт.
масло растительное 2 ст.л.
сахар 2 ч.л.
дрожжи сухие 1,5 ч.л.
соль 1 ч.л.
для начинки:
колбаса вареная 200 г
сыр твердый 50 г
помидоры 1 шт.
огурцы соленые 1 шт.
лук репчатый 1 головка
чеснок 1 зубчик
перец черный молотый
майонез
зелень
соль

Loading...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Из всех ингредиентов замесить тесто, прикрыть тканью, дать постоять минут 40, разделить на порционные шарики, сформовать из каждого основу для ватрушки. Разложить заготовки на противень, смазать яичным желтком, взбитым с небольшим количеством воды.
2 Объединить нарезанные ингредиенты начинки, перемешать с яичным белком, разложить по кружочкам основы, посыпать остренькие ватрушки с колбасой сырной стружкой, отправить в духовку.

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Шоколадный блинный торт с кремом дольче де лече или вареная сгущенка
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *