Салат с курицей и гранатом

Loading...

Ингредиенты

два вареных куриных окорочка;
один спелый гранат;
одна столовая ложка лимонного сока;
один пучок петрушки;
две головки репчатого лука среднего размера;
соль и черный молотый перец – по вкусу;
рафинированное подсолнечное масло – для жарки.

Loading...

Приготовление

С куриных окорочков (сваренных до готовности) снимаем кожицу и отделяем мясо от костей.
Мясо нарезаем или рвем руками на небольшие кусочки.
Две небольшие головки репчатого лука очищаем от шелухи, а затем нарезаем тонкими полукольцами.
На сковороду наливаем небольшое количество растительного масла, выкладываем лук и обжариваем его до красивого золотистого цвета.
Обжаренный лук перекладываем на тарелку и оставляем остывать.
Вкусный спелый гранат очищаем и вынимаем из него все зерна, перекладываем их в небольшую посуду.
Маленький пучок зеленой петрушки промываем, обсушиваем и мелко рубим ножом.
В глубокую миску выкладываем куриное мясо, добавляем зерна граната, рубленую зелень петрушки.
Туда же отправляем остывший лук вместе с маслом, заправляем салат лимонным соком.Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.

Приятного аппетита

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Мясо, запеченное с сыром
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *