Шашлык в духовке на луковой подушке

Loading...

Ингредиенты:

Мясо (свинина) — 1 кг
Лук репчатый — 2–4 шт.
Уксус (для маринада) — 2 ст. л.
Уксус (для мяса) — 1 ст. л.
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Сок лимона — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приправа для мяса — 2 ст. л.

Loading...

Приготовление:
1. Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 ст. л. уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.
2. Нарезать кольцами лук. Добавить 2 ст. л. уксуса, 1 ст. л. сахара и 4 ст. л. воды. Оставить мариноваться на 1 час.
3. Подготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук. Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2–3 прокола вверху пакета.
4. Поставить в разогретую до 250°С духовку на 50 минут. Через 50 минут достать и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости можно полить выделившимся соком. Снова поставить в духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Крем-суп из кабачков и картофеля
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *