Свинина «по-свански» с курагой

Loading...

Ингредиенты

свинина (у меня окорок) – 1,8 – 2 кг. (одним куском)
сванская соль – 1-1,5 ст.л.
курага – 100 гр.

Loading...

Приготовление
Продукты, которые нам понадобятся.
Мясо натереть сванской солью и оставить на 3-4 часа.
Сделать разрез вдоль куска на ¾.
Тоже приправить сванской солью.
Выложить в карман курагу в один слой.
Плотно перевязать кусок мяса кулинарной нитью.
Поместить в рукав для запекания, уложить на противень.
Запекать при 160 градусах 60 -90 минут.
Достать из духовки, дать отдохнуть минут 15, освободить от рукава и нитки.
Нарезать на порционные куски и подавать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Окорок в апельсиновой глазури
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *