Венгерский гуляш–левеш

Loading...

Ингредиенты:

• говяжья мякоть — 500 г,
• красный болгарский перец — 1 шт.,
• растительное масло — 50 мл,
• репчатый лук — 1 шт.,
• помидор — 1 шт.,
• перец чили без семян — 5 г,
• чеснок, пропущенный через пресс — 3 зубчика,
• морковь — 1 шт.,
• средний картофель — 3 шт.,
• сладкая паприка — 1–1,5 ст. л.,
• соль — по вкусу.

Loading...

Приготовление:
1. Нарезать болгарский перец соломкой и пассеровать в сковороде с растительным маслом. Добавить измельченный репчатый лук и продолжать готовить на медленном огне.
2. Нарезать очищенный помидор кубиками, добавить измельченный чеснок и тушить в сотейнике, пока томаты не пустят сок. Перемешать полученную смесь с луковой и протушить на слабом огне.
3. Переложить овощи в кастрюлю, добавить сладкую паприку и 1 л кипятка, посолить и довести до кипения.
4. Добавить говядину, нарезанную кубиками со стороной 2 см, тушить на слабом огне в течение 1 часа.
5. Добавить морковь, нарезанную кубиками со стороной 1 см, а через 10 минут — нарезанный картофель. Готовить еще 15-20 минут.
6. В готовое блюдо можно добавить измельченный перец чили по вкусу.

Приятного аппетита!

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
1
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  «Селёдочная икра». Безумно вкусно и очень быстро в приготовлении!
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *