Ароматерапия на кухне

Loading...

Лаванда, чайное дерево, лимон – положите эти три эфирных масла в кухонный шкаф – они Вам обязательно пригодятся.
Если Вы уже «арома-гурман» то можете использовать и другие эфирные масла, например, апельсин, мяту, герань, цитрусовые и т.д.

Лаванда в чистом виде – лучшее средство при ожогах – просто капните несколько капель на поражённое место. Лаванда снимет боль и ускорит заживление.
Остановить кровотечение при порезах поможет лимон – капните 1 каплю в рану.
Для предотвращения нагноения используйте в чистом виде масло чайного дерева, либо лаванду.
Для устранения запахов еды капните в аромалампу или на аромакамень масло лимона или мяты, либо оба эти масла вместе – такая смесь создаёт ощущение свежести.

Loading...

Жучки в крупах и мухи не появятся на Вашей кухне, если использовать эфирные масла-инсектициды – лаванду, герань, цитрусовые. Капните несколько капель масла в аромалампу, либо на аромакамень, либо просто на вату и положите её в шкаф.
А если Вы хотите усилить аппетит своих домочадцев – капните перед едой в аромалампу масло цитрусовых – лимон или апельсин.
Как Вы наверняка успели заметить, многие масла решают сразу несколько задач, поэтому рационально использовать комплексные смеси, например, мята+герань+апельсин – усилит аппетит, дезодорирует кухню и избавит от насекомых.

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Отношения с отцом: как они влияют на твою личную жизнь
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *