Буженина из свинины с яблоками в мультиварке

Loading...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кг свиной шейки
1 крупное яблоко
1/2 мультистакана сметаны 25%
4-5 зубчиков чеснока
паприка
шафран
перец
соль

Loading...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Отбить мясо, поперчить, посолить, присыпать приправами, втереть их в мясо, сделать острым ножом надрезы с внутренней стороны куска, нарезать яблоко (без кожуры) на тонкие пластинки, нафаршировать мясо.
2 Смешать сметану с раздавленным чесноком, полить половиной соуса мясо, свернуть в рулет и связать шнуром, щели скрепить зубочистками, выложить мясо в чашу, полить соусом, запекать в режиме «Выпечка», буженина из свинины с яблоками в мультиварке будет готова через 2,5 часа, затем переложить мясо на блюдо, разрезать, украсить по вкусу.
3 Чтобы блюдо получилось сочным надо выбирать свинину пожирнее, а яблоки для аромата лучше взять кисло-сладких сортов.

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
1
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Салат из свежей моркови, сыра и ананасов
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *