Маринованная скумбрия

Loading...

Ингредиенты:

Скумбрия свежая 3 шт 1200 грамм
Тмин щепотка
Кориандр щепотка
Семена горчицы щепотка
Гвоздика щепотка
Лавровый лист 2 шт
Вода 1000 грамм
Сахар 1 ст. л. 15 грамм
Соль 2 ст. л. 30 грамм
Перец черный горошек по вкусу

Loading...

Приготовление:
Вскипятить 1 литр воды. Добавить соль, сахар и специи. Кипятить ещё 5 минут. Остудить.
Подготовить рыбу. Выпотрошить, отрезать голову и хвост. Кожу не снимать!!! Хорошо промыть под проточной водой.
Сложить скумбрию в лоток и залить остывшим маринадом.
Сверху положить тарелочку. Оставить скумбрию мариноваться 12 часов при комнатной температуре.
Готовую рыбку порезать на кусочки, полить маслом.

Приятного аппетита!

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Простое тирамису
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *