Салат «Дамский каприз»

Loading...

Ингредиенты

100 гр отварного языка
100 гр ветчины
1 маринованный огурец
половина болгарского перца
80 гр свежих шампиньонов
соль и молотый черный перец по вкусу
майонез для заправки

Loading...

Приготовление

В первую очередь нарезаем грибы пластинками и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом обжариваться до румяного цвета. По окончанию процесса их требуется посолить и поперчить. После чего снимаем с огня и оставляем остывать.
Очищаем язык и нарезаем соломкой. Ветчину режем также. Затем берем глубокий салатник и помещаем в него эти два подготовленных ингредиента.
Маринованный огурчик нарезаем тоже тонкой соломкой и отправляем в салатник. Грибы помещаем сюда же, когда они остыли.
Болгарский перчик режем также соломкой и помещаем к подготовленным ингредиентам.
После чего следует посолить и поперчить. Затем заправить майонезом и перемешать. Раскладываем в порционные салатники или подаем в общем, по вашему желанию.

Приятного аппетита!

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Салат «Шедевр» с копченой курицей
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *