Салат с грибами, курицей и яйцами

Loading...

Ингредиенты

300 грамм любых свежих грибов;
половина банки консервированной сладкой кукурузы;
3 сваренные вкрутую яйца;
одна головка репчатого лука;
одна морковь среднего размера.

Loading...

Заправка (на выбор):
сметана или натуральный йогурт;
соевый соус с оливковым маслом (в равных количествах).

Приготовление

Свежие грибы нарезаем не очень мелко, а затем обжариваем их на небольшом количестве растительного масла. Солим и перчим по вкусу.
Свежую морковь очищаем, промываем и натираем либо на крупной терке, либо на терке для корейской моркови.
Головку репчатого лука режем как можно мельче.
Обжариваем овощи отдельно от грибов, на небольшом количестве растительного масла.
Обжаренные грибы выкладываем на бумажное полотенце и убираем лишнее масло.
Сваренные вкрутую яйца нарезаем небольшими кубиками и отправляем сразу в салатник.
Свежие огурцы, нарезанные такими же кубиками, как и яйца, отправляем в салатник.
Перекладываем туда же остывшие обжаренные грибы и овощи, добавляем консервированную кукурузу.
Перемешиваем, пробуем, солим по вкусу.
Заправку выбирайте на свой вкус, из предложенных выше.

Приятного аппетита!

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Салат с копченной курочкой "Аппетит"
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *