Телапия в кунжутной панировке

Loading...

Ингредиенты

Рыба телапия (филе) — 500 г.
Сметана — 1-2 ст.л.
Кунжут — 150 г.
Растительное масло — для жарки.
Куркума — 0,5 ч.л.
Соль, перец — по вкусу.

Loading...

Способ приготовления

Телапию промыть под водой, выложить на кухонное полотенце, промокнуть слегка, чтобы рыба не была слишком влажной.
В небольшой мисочке смешать соль, перец, куркуму.
Присыпать рыбу этой смесью с двух сторон. Отложить на 20 минут.
Затем легонько смазать рыбу сметаной также с двух сторон, обвалять в кунжуте и жарить на растительном масле.

Приятного аппетита!

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Салат «Кармелита» с ветчиной
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *