Звездное сумасшествие или как российский шоу-бизнес пережидает коронавирус

Loading...

Меры, предпринятые в России против распространения covid-19, затронули и самых ярких персон.

Повсеместные отмены концертов и гастролей привели к тому, что светская жизнь отечественных «селебрити» в эти дни кипит в основном только в соцсетях. Звезды призывают своих поклонников не поддаваться панике и беречь свое здоровье. Однако сами они достигли такого себе сумасшествия. Пережидать коронавирус без опусов и смешных ситуаций российскому шоу-бизнесу не удалось.

Loading...

Так, Олег Газманов успел пошутить в своем микроблоге на тему всеобщей истерии: певец пожелал всем «туалетной бумаги и тонну гречки»! Ксения Собчак от скуки делится провокационными роликами в Instagram, на которых изо всех сил выжимает страсть с Богомоловым. Филипп Киркоров, наоборот, не боится делиться фото из публичных «злачных» мест, где он «зажигал» накануне с продюсером Яной Рудковской, которая уже стала настоящим мемом со своими «чемоданами»! Продюсер Билана то и дело проводит экскурсии по своим гардеробным, не уставая хвастаться дорогими вещами. А вот главная примадонна «Дом-2» Ольга Бузова немного выбивается из всеобщего «позитива»: ведущая перестраховалась прохождением обследования, которое не подтвердило наличие никаких заболеваний.

Поддерживает бодрый пафос и Надежда Бабкина. Но чего стоит выражение ее лица на шоу «Вечерний Ургант», когда кто-то в зале вдруг чихнул! А громогласный Джигурда, похоже, нашел самое оптимальное для себя решение всех проблем: судя по бессвязным постам Никиты в соцсетях, артист, очевидно, прибегает к профилактике с помощью горячительных напитков. Остается только надеяться, что это не закончится недавним конфузом, когда он в образе Распутина гонялся за перепуганным поросенком и приставал к дамам в баре. Находящаяся в эти дни на карантине ведущая «Дом-2» Ксения Бородина не упускает возможности подзаработать на рекламе, на чем и поплатилась. Подписчики ее блога жестко высмеяли светскую львицу за «кривой» фотошоп семейного застолья с дешевым беконом.

Советуем так же просмотреть:  Ученые рассказали о возможных последствиях масштабной ядерной войны

В целом, настрой звезд позитивен, несмотря на то, что гастрольный график у всех заметно поредел. Но опасения присутствуют, вместе с тем и проявляется то самое звездное сумасшествие. Каждый «чудит» по-своему, но не забывает о безопасности. И не случайно, ведь многие зарубежные знаменитости уже успели заразиться коронавирусом. Напомним, в их числе оказался актер Том Хэнкс с женой, украинская актриса Ольга Куриленко, сразу несколько участников сериала «Игра Престолов» и многие другие.

Loading...

versiya.info

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *