Домашнее арахисовое масло с медом

Loading...

Ингредиенты

арахис 400 г
масло растительное 30-40 г
мед 2 ч.л.
соль 1/3 ч.л.

Loading...

Приготовление
Обжарить орехи минут 5, для насыщенного вкуса можно 10 минут при температуре 180 градусов, остудить. Пересыпать орехи в чашу блендера, добавить мед с солью, взбить около минуты, постепенно добавляя масло до получения гладкой массы.
Довести арахисовое масло до нужной консистенции можно погружным блендером, переложить в баночку, хранить в холодильнике до 2 месяцев.

Приятного аппетита!

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Полезный салат из квашеной капусты с маслинами
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *