Французский салат с морковью

Loading...

Ингредиенты

одна крупная морковь;
половина головки красного репчатого лука;
пара веточек петрушки.

Loading...

Для заправки
половина чайной ложки натурального меда;
одна чайная ложка готовой горчицы;
соль и черный молотый перец – по вкусу;
две столовых ложки растительного масла;
2-3 столовых ложки лимонного сока.

Приготовление

Морковь промываем, очищаем и натираем на терке для корейской моркови.
Половинку головки красного репчатого лука нарезаем небольшими кубиками.
Веточки петрушки промываем, обсушиваем и мелко рубим ножом.
Все подготовленные ингредиенты перекладываем в салатник.
Делаем заправку: в небольшой миске соединяем готовую горчицу, лимонный сок и оливковое масло. Солим и перчим по вкусу, тщательно размешиваем до однородности.
Полученной заправкой поливаем салат, размешиваем – и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Круто
1
Понравилось
Смешно
Круто
1
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Медовый бисквит
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *