Куриные котлеты с начинкой

Loading...

Ингредиенты

700 грамм куриного филе
2 стакана сметаны (20%)
0,2 килограмма твердого сыра
0,2 килограмма бекона
4 столовые ложки панировочных сухарей
петрушка
соль, перец

Loading...

Приготовление

Твердый сыр натираем на терке.
Бекон нарезаем на небольшие кусочки и перекладываем в миску. Измельчаем промытую зелень и добавляем к бекону. Всыпаем в массу тертый сыр и добавляем половину подготовленной сметаны. Подготовленные продукты тщательно перемешиваем.
Пищевую пленку расстилаем на рабочей поверхности и выкладываем на нее немного начинки. С помощью пленки заворачиваем ее в рулет. Затем заворачиваем рулет с краев, чтобы тщательнее спрессовать начинку. Готовый рулет кладем в холодильник на 10 минут.
Куриное филе промываем и каждый кусочек заворачиваем в пищевую пленку, а потом отбиваем с двух сторон. Подготовленное филе солим и перчим по вкусу.
Панировочные сухари насыпаем в миску, добавляем немного соли и перца. Хорошо смешиваем.
Формируем котлеты. Достаем начинку из холодильника и разворачиваем. Затем берем одну куриную грудку и перекладываем на рабочую поверхность. Отрезаем кусочек начинки и перекладываем на мясо в центр. Потом заворачиваем филе в центр в виде конвертика, скрепляем все зубочистками. Также обрабатываем все филе.
В миску выкладываем оставшуюся сметану. На сковороду наливаем растительное масло и разогреваем его.
Берем одну заготовку, обваливаем ее в сметане, а потом в сухарях и выкладываем на сковороду. Точно также поступаем с остальными котлетками. Обжариваем котлетки до золотистого цвета, перекладываем на блюдо и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Домашние пряники на кефире с медом
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *