Печень по-деревенски

Loading...

Ингредиенты:

• 340 г говяжьей печени,
• 2 ст. л. муки,
• 60 г сливочного масла,
• 2 крупные луковицы (150 г),
• 2 яйца,
• 200 мл молока,
• соль, черный свежемолотый перец — по вкусу.

Loading...

Приготовление:
1. Выбрать режим «Жарка» (продукт —любой), обжарить муку до орехового цвета. Высыпать в любую посуду.
2. Очистить печень от пленки и протоков. Нарезать пластинками толщиной 1–1,5 см.
3. Отбить слегка, посолить, поперчить по вкусу.
4. Запанировать печень в обжаренной муке.
5. Очистить лук и мелко нарезать.
6. Обжарить печень на сливочном масле, выбрав режим «Жарка» (продукт — любой), с двух сторон. Всыпать лук, слегка обжарить.
7. Смешать яйца с молоком.
8. Посолить по вкусу и тщательно размешать.
9. Залить печень яично-молочной смесью и готовить, выбрав режим «Выпечка», 15 мин.

Приятного аппетита!

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Имбирный чай с молоком
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *