Принц Чарльз заразился коронавирусом

Loading...

У принца Чарльза Уэльского, старшего сына королевы Великобритании Елизаветы II, выявили коронавирус. Об этом сообщает британский телеканал ITV News.

«Анализ на коронавирус принца Чарльза дал положительный результат», — передает издание. Букингемский дворец подтвердил данную информацию.

Loading...

У 71-летнего принца проявлялись легкие симптомы заболевания, но в целом он чувствует себя удовлетворительно. В последние дни в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией он не покидал дом. Сейчас он находится на самоизоляции в своей резиденции в Шотландии вместе с супругой. Камилла, герцогиня Корнуолла, также сдала тест на коронавирусную инфекцию, однако он оказался отрицательным, уточняет RT.

В настоящий момент, по данным портала coronavirus-monitor, в Великобритании зарегистрировано 8077 случаев заражения COVID-19, 422 зараженных скончались, 135 — выздоровели. Всего в мире по состоянию на 25 марта, выявлено более 430 тысяч больных коронавирусом, свыше 19 тысяч человек погибли, число излечившихся превышает 106 тысяч.

ura.news

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Не менее 60 человек пострадали при стрельбе на фестивале в Калифорнии.
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *