Салат из моркови с мясом

Loading...

Ингредиенты:

• морковь – 40 г,
• мясо – 40 г,
• лук репчатый – 10 г,
• масло растительное – 10 г,
• чеснок – 2 г,
• перец красный молотый,
• перец черный молотый.

Loading...

Приготовление:
Сырую морковь нарезать соломкой (толщиной 0,3 см), бланшировать 5 минут, считая с момента закипания воды, и откинуть на дуршлаг. Мясо нарезать соломкой (0,3–0,5 см), обжарить и в небольшом количестве воды припустить до готовности.
Репчатый лук нарезать соломкой и спассеровать на растительном масле.
Готовое мясо соединить с морковью, пассерованным репчатым луком, добавить мелко нарубленный чеснок, черный и красный молотый перец. Все хорошо перемешать и прогреть. Солить по вкусу.

Приятного аппетита!

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Котлеты «Полосатый рейс» с гарниром
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *