Таиланд полностью закрыл границы для туристов

Loading...

С четверга, 26 марта, Таиланд полностью закрывает въезд в страну и ограничивает выезд для своих граждан. Такая информация представлена в приказе комитета по чрезвычайному положению в связи с эпидемией коронавирусной инфекции COVID-19.

Приказ, подписанный премьер-министром Таиланда генералом Праютом Чан-Оча, сообщает следующее: «Запретить въезд на территорию Таиланда и закрыть все действующие пункты въезда-выезда на территории Таиланда во всех пограничных пунктах, как в аэропортах, так и морских и речных портах и на сухопутных границах начиная с 00.00 часов 26 марта 2020 года и до особого распоряжения компетентных властей. Соответственно, им запрещается прибытие в Таиланд из-за границы любых транспортных средств, будь то самолеты, паромы или тому подобное.

Loading...

В свою очередь, автор приказа премьер-министр Прают Чан-Оча заявил, что иностранным туристам, находящимся в Таиланде и желающим покинуть страну, будет оказана необходимая поддержка «при соблюдении всех необходимых мер эпидемиологической безопасности».

www.tourprom.ru

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Прославленный депутат Госдумы заявила, что россияне умоляют поднять пенсионный возраст
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *