Английский салат с курицей и грибами

Loading...

Ингредиенты

300 гр куриного филе
300 гр свежих шампиньонов
150 гр маринованных огурцов
200 гр корня сельдерея
100 гр майонеза
1 чайная ложка нежной горчицы
соль по вкусу

Loading...

Приготовление

В первую очередь следует отварить филе в воде с солью.
Тот же процесс проделать с шампиньонами. Время на их варку займёт минут 10.
Используя терку, натираем корень сельдерея.
После чего режем огурцы соломкой.
Когда наши грибы сварились, то откидываем их на дуршлаг и ждём пока стечет вся вода. Затем режем из небольшими кусочками, желательно соломкой.
С куриным филе проделываем тот же процесс.
Делаем заправку. Для этого объединяем майонез с горчицей и хорошо размешиваем.
Берём салатницу и смешиваем в ней все подготовленные ингредиенты и заправку. Хорошо перемешиваем и подаём к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салатные рыбные шарики на праздничный стол
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *