Коронавирус в Турции на 26 марта: 59 смертей и 2433 выявленных, российским туристам предписано срочно вернуться в РФ, отменяется все авиасообщение

Loading...

Число больных коронавирусом в Турции увеличилось на 561 человека, в результате чего общее число инфицированных достигло 2433, а число погибших достигло 59 человек.

«За последние 24 часа было проведено около 5035 тестов, 561 из которых дали положительный результат, еще 15 наших пациентов скончались», сказал Министр здравоохранения Фахреттин Коджа.

Loading...

К настоящему времени Турция провела почти 28 000 тестов, поэтому о масштабе бушующей пандемии Covid-19 остается лишь догадываться.

На фоне разоряющихся туроператоров, закрытия отелей по всей Турции и бунтами работников отельной сферы, которые начали захватывать отели, Посольство РФ настоятельно рекомендовало всем российским туристам, пока не поздно покинуть Турцию, так как все авиасообщение отменяется полностью.

Учитывая масштабы и взрывной характер эпидемии коронавируса говорить о каком-то «летнем сезоне» в таких условиях пока не уместно. Сроки летнего сезона постоянно отодвигают, а туры аннулированы.

www.tourprom.ru

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
1
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Факты про бортпроводников, о которых не подозревают пассажиры
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *