Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом

Loading...

Ингредиенты

Куриные грудки — 2
Сметаны — 300 г
Чеснока — 3-4 зубчика
Сыра — 150 г
Соль
Перец

Loading...

Способ приготовления

Посолить и поперчить сметану, добавить в нее горчицу, выдавленный чеснок и перемешать.
Смазать куриную грудку и выложить в форму для запекания.
Натереть сыр на мелкой терке.
Посыпать грудку сыром и поместить в духовку.
Выпекать 50 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Салат с корейской морковкой и фасолью
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *