Очень аппетитная тушеная пекинская капуста

Loading...

Ингредиенты

1200 гр пекинской капусты
170 гр моркови
140 гр репчатого лука
томат по желанию
3 столовые ложки растительного масла
соль и пряности по вкусу

Loading...

Приготовление

В первую очередь шинкуем пекинскую капусту.
Затем очищаем репчатый лук и нарезаем его полукольцами.
Очищенную морковь, используя терку, натираем на крупной фракции.
После чего разогреваем сковороду с растительным маслом и добавляем специи.
Выкладываем сюда подготовленные лук и морковь. Обжариваем эти ингредиенты до мягкости.
Затем выкладываем капусту и продолжаем процесс еще 10-15 минут, при этом постоянно помешивая.
По истечении нужного времени солим все и накрываем крышкой. Делаем минимальный огонь и тушим еще четверть часа.
После чего снимаем с огня и посыпаем блюдо измельченной зеленью.
Теперь можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Вкуснейший йогуртовый соус (заправка) за 5 мин.
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *