Плов из баранины по-адыгейски

Loading...

Ингредиенты:

• 300 г баранины,
• 300 г риса,
• 250 г курдючного сала,
• 50 г ядер грецких орехов,
• 2 луковицы,
• 3 кислых яблока,
• 100 мл мясного бульона,
• 3 моркови,
• зерна 1/2 граната,
• 1/2 ч. л. красного молотого перца,
• соль.

Loading...

Приготовление:
Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать ломтиками. Ядра грецких орехов измельчить. Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками.
Лук выложить в чашу с растопленным салом, добавить мясо, орехи, морковь, яблоки, рис, влить бульон, посолить, поперчить, влить воду, готовить в режиме «Плов», перемешать. Оставить в режиме «Подогрев». При подаче к столу украсить зернами граната.

Приятного аппетита!

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Маринованная пряная скумбрия с луком и морковью
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *