Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и сливочного масла

Loading...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

тесто
молоко сгущенное 200 мл
масло сливочное 200 г
мука 100 г
сахар 80 г
кокосовая стружка 60 г
вода 50 мл
сахар 50 г
яйца 4 шт.
крем масляный
сироп

Loading...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто:
Белки отделяем от желтков, яйца должны быть охлажденные, белки взбиваем в воздушную пену и постепенно, порциями добавляем сахар не прекращая взбивать.
Затем по одному добавляем желтки, так же не прекращая взбивать.
Скорость миксера или блендера уменьшаем до минимума и постепенно, порциями добавляем муку.
2 Выкладываем тесто на противень который застелили пергаментной бумагой, зазравниваем и отправляем в разогретую духовку на 12 — 15 мин. выпекаем на среднем огне.
Готовим пропитку:
Сахар заливаем водой и ставим на медленный огонь, помешивая даем покипеть около двух минут.
Остужаем.
Готовый корж сразу горячим выкладываем на полотенце, бумагой кверху и аккуратно бумагу снимаем, корж переворачиваем и вместе с полотенцем заворачиваем в рулет.
Оставляем полностью остыть.
4 Делаем крем:
масло взбиваем миксером или блендером около 2 минут затем постепенно, порциями добавляем сгущенное молоко не прекращая взбивать.
В готовый крем по желанию можно добавить кокосовую стружку или кусочки шоколада или, например, орехи.
Начинку можно менять на свой вкус.
5 Остывший рулет аккуратно разворачиваем, смазываем пропиткой и наносим крем, заворачиваем рулетом, обворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник не менее чем на два часа.

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Легкая творожная запеканка на молоке к завтраку или легкому ужину!
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *