Колбаса

Loading...

Ингредиенты:

• мясные колбаски — 4 штуки,
• томатная паста — 2 ст. ложки,
• кетчуп томатный — 2 ст. ложки,
• горчица с зернами — 1 чайная ложка,
• чеснок — 2 зубчика,
• черный молотый перец, соль, сахар — по вкусу,
• вода — 2 ст. ложки.

Loading...

Приготовление:
Для приготовления колбасы возьмите мясные сосиски или колбаски, горчицу с зернами, чеснок, томатный кетчуп, томатную пасту, соль, черный молотый перец, зелень.
Встречаются рецепты, где используются сосиски вареные, но мясо должно быть мясом. Поэтому лучше поискать сырые мясные колбаски.
На каждой колбаске сделайте насечку острым ножом. Не переусердствуйте, а то весь фарш вылезет наружу.
Разогрейте сковороду гриль. Идеально, если у вас будет мангал, но в условиях квартиры вполне подойдет сковорода. На разогретой сковороде обжарьте сосиски с двух сторон до готовности.
Пока колбаски жарятся, приготовим соус. В мисочку поместите 1-2 ст. ложки томатной пасты.
Добавьте 1-2 ст. ложки томатного кетчупа.
Добавьте французскую горчицу с зернами, а так же немного соли и сахара. Перемешайте.
Добавьте пару ложек питьевой воды, немного черного молотого перца и мелко нарезанного чеснока.
Снимите с огня колбаски. Подайте с приготовленным соусом.
Как есть такое блюдо? На вилку нанизываете 1 колбасу и, макая ее в приготовленный соус, отправляете в рот. Вкус невероятный. Подавать такие колбасы следует сразу, горячими. Подавать блюдо следует, обильно посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Слоеный салат «Семга на шубе»
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *