В Госдуме ответили на предложение отменить санкции против России

Loading...

Страны мира всегда объединялись в борьбе с общей угрозой. Об этом заявил депутат Госдумы РФ Руслан Бальбек, комментируя заявление депутата от партии «Альтернатива для Германии», главы германо-российской группы в бундестаге Робби Шлунда, который назвал санкции против России в условиях коронавируса абсурдными и потребовал их отмены.

«Угроза пандемии показала, что есть только принцип „каждый сам за себя“. На фоне этого немецкий депутат выступает со здравым обращением», — цитирует Бальбека RT. По его словам, он считает, что Шлунда призывает следовать тому, чему учит история.

Loading...

Ранее «Альтернатива для Германии» уже призывала отменить антироссийские санкции. Депутаты назвали их неэффективными. В партии считают, что последствия санкций серьезно ударили по немецкой экономике.

Из-за коронавируса, которым заразились уже более 534 тысяч человек, страдает и российская экономика. Директор группы корпоративных рейтингов «Аналитического кредитного рейтингового агентства» (АКРА) Василий Танурков в разговоре с URA.RU спрогнозировал, как будет развиваться экономический кризис в условиях пандемии.

ura.news

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Сбивший инспектора сын российского экс-сенатора признался в употреблении кокаина
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *