Жаркое из грудинки и шампиньонов

Loading...

Ингредиенты

грудинка — 1 кг.
шампиньоны — 0,5 кг.
соль — 0,5 ст.л.
черный молотый перец — 1/2 ч.л.
вода — 1/3 ст.

Loading...

Приготовление
Грудинку порезать кубиками 2*2см, обжарить без масла — необходимо, чтобы собственный жир топился и мясо обжаривалось в нем со всех сторон.
Шампиньоны порезать на 4 части.
Мясо посолить, поперчить, выложить сверху грибы, также немного посолить, накрыть крышкой и тушить на минимальном огне около 1 часа.
А через час наслаждаться мясом, пропитанным ароматом грибов!!!

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Куриное филе в беконе с зерновой горчицей
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *