«Что нам снег, что нам зной»: Автовладельцы доказали, что городская LADA 4×4 на офф-роуде «делает вещи»

Loading...

Даже «мажорные» внедорожники справляются с «гряземесом».

Для одних автолюбителей «Нива» — это «рабочая лошадка», которая должна тянуть по непроходимой местности при любых условиях и обстоятельствах. Для других, внедорожник стал произведением искусства, из которого легко сделать привлекательный автомобиль для городских «покатушек». Дабы развеять миф о том, что LADA 4×4 в красивой обертке не способна справиться с бездорожьем, автовладельцы провели тест-драйв на одном из загородных участков.

Loading...

В качестве трассы было выбрано загородное поле с болотистыми участками. С наступлением весны погода позволяет проводить заезды на офф-роуде, которые стали традиционными у автолюбителей. В соревнованиях приняли участие две городские «Нивы» с 22-дюймовыми колесными дисками на низкопрофильной «резине» и приспособленная LADA 4×4 с шинами повышенной проходимости, увеличенным клиренсом и техническими доработками.

С преодолением пробного круга все внедорожники справились без потерь. Нужно отдать должное, но и по обкатанной колее городские автомобили «делают вещи». «Что нам снег, что нам зной», — напевают фрагмент песни радостные владельцы LADA 4×4. Даже на неподготовленных покрышках «Нивам» удается без проблем преодолевать непроходимые для «легковушек» участки.

Но на этом автолюбители решили не останавливаться и устроили «тест на выживание». Для этого они прокатали колею трактором и по очереди испытывали «детища» российского автопрома. За исключением разбитых бамперов и оторвавшихся «кенгуринов» все «Нивы» с заданием справились и не «сели».

Loading...

Таким образом, автовладельцы доказали, что даже современная и не приспособленная LADA 4×4 способна показать хороший результат и не утратила внедорожные качества.

versiya.info

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  «Это чтобы без жены ездить»: Забытая аэродромная УАЗ «Буханка» повеселила сеть
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *