Даже «Крузаки» меркнут перед ним: Чем удивит россиян новый KIA Mohave

Loading...

Корейский внедорожник на шаг приблизился к лидерству в России.

Многие россияне высоко ценят Toyota Land Cruiser, но не все могут позволить себе роскошь обладать таким внедорожником. В таком случае, на помощь автолюбителям приходит корейский автопром, который предлагает интереснейшие аналоги, которые привлекательнее и технологичнее японских вездеходов.

Loading...

Одним из них выступает новый KIA Mohave, недавно прошедший процедуру сертификации для российского рынка, т.е. такая машина в скором времени должна появиться в России, что наделает немало шума. Чем же будет удивлять корейский внедорожник россиян? Прежде всего, долгожданный «Мохав» поразит автолюбителей брутальным внешним обликом, который отличается от экстерьера «Крузаков» повышенной монументальностью. Перед таким «корейцем» меркнут даже самые продвинутые версии Toyota Land Cruiser.

Помимо того, салон нового KIA Mohave предложат в шести- или семиместном исполнениях, что говорит о том, что такой машине заинтересуются семейные люди и любители выезжать большими компаниями на природу. Технологическое оснащение порадует автолюбителей, которые купят даже базовую модификацию, а эргономика также оказалась на высоте.

Под капотом корейского внедорожника расположится 3-литровый дизельный турбомотор на 250 лошадиных сил, который приводится в действие АКПП и полным приводом. Существует вероятность, что цена вседорожного «корейца» составит около 3 000 000 рублей. Это говорит о том, что «Мохав» составит нешуточную конкуренцию «Крузакам».

Loading...

versiya.info

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  «Ока психанула»: В сети оценили тюнинг ВАЗ-1111
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *