Салат с крабовыми палочками и грибами

Loading...

Ингредиенты

200 грамм свежих шампиньонов;
200 грамм крабовых палочек;
одна средняя морковь;
одна головка репчатого лука;
одна банка консервированной кукурузы;
соль и черный молотый перец – по вкусу;
рафинированное подсолнечное масло – для жарки.

Loading...

Приготовление

Промытые и обсушенные свежие грибы нарезаем тонкими пластинками.
На сковороду наливаем растительное масло, хорошо разогреваем его, выкладываем шампиньоны.
Жарим грибы на небольшом огне, до полного испарения жидкости.
Пока жарятся грибы, одну небольшую головку репчатого лука очищаем от шелухи и нарезаем тонкими четверть кольцами.
Одну среднюю морковь промываем, очищаем и натираем на крупной терке.
После того, как вся жидкость из грибов испарится, вливаем в сковороду растительное масло и выкладываем нарезанный лук. Тушим его в течение двух минут.
Затем уже в сковороду отправляем морковь, все перемешиваем и тушим до готовности моркови.
В конце все солим и перчим по вкусу, перемешиваем и снимаем с огня. Оставляем остывать.
Крабовые палочки нарезаем полукольцами.
Отправляем в салатник остывшие обжаренные грибы и овощи, добавляем крабовые палочки, высыпаем из банки консервированную сладкую кукурузу.
Все размешиваем, подаем на блюде, украшенном зеленью.

Приятного аппетита!

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Салат «Принцесса Норвегии»
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *