Шарлотка с творогом и яблоками в духовке

Loading...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

мука пшеничная 200 г
творог 200 г
сахар 150 г
яйца 4 шт.
яблоки 2 шт.
сахар ванильный 1 пачка
разрыхлитель 1 пачка
сметана 3 ст.л.
масло растительное 1 ст.л.
сахарная пудра 1 ст.л.
соль 1 щепотка

Loading...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 В миске взбейте яйца, сахар и ванильный сахар в пену.
2 Добавьте творог, сметану и щепотку соли. Все смешайте с помощью миксера.
3 Добавьте муку и разрыхлитель. Перемешайте.
4 Форму смажьте растительным маслом, выложите тесто.
5 Яблоки разрежьте на дольки и выложите сверху на тесто.
Отправьте в разогретую духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов.
6 Остывший пирог украсьте сахарной пудрой.
Шарлотка с яблоками и творогом готова! Всем приятного чаепития.

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Печенье "Мадлен" с пряностями
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *