Мясной рулет с грибами

Loading...

Ингредиенты:

Свиной окорок 600 грамм
Перец черный молотый по вкусу
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Майонез Любительский 3 ст. л. 60 грамм
Кетчуп 3 ст. л. 60 грамм
Масло растительное рафинированное 6 ст. л. 100 грамм
Яйцо куриное 1 шт 60 грамм
Лук репчатый 3 шт 450 грамм
Шампиньоны свежие 450 грамм
Соль по вкусу

Loading...

Приготовление:
Мелким кубиком нарезать очищенный лук, шампиньоны промыть, очистить и нарезать так же.
В сковороде разогреть половину масла, выложить лук с грибами, подсолить, обжаривать, помешивая, пока не выпарится вся жидкость, выделившаяся из грибов, затем начинку остудить.
Нарезав произвольными кусочками, перекрутить свиной окорок в мясорубке со средней решеткой, вбить в фарш яйцо, подсолить его и поперчить, перемешать.
Выложить на стол пищевую пленку, на нее в виде прямоугольника выложить мясной фарш слоем толщиной около 1см.
Выложить на фарш остывшие грибы с луком, разровнять.
Далее аккуратно, помогая себе пищевой пленкой, свернуть фарш с начинкой в рулет, убрать пленку.
Перемешать майонез и кетчуп, выложить рулет в форму для запекания, смазанную оставшимся маслом, полить его сверху соусом из кетчупа с майонезом.
Поставить мясной рулет в духовку, нагретую до 180 градусов, запекать около 50 мин до готовности и румяной корочки.
Готовый мясной рулет с грибами остудить, достав из духовки, затем выложить на плоское блюдо и нарезать порционными кусочками.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Мясо По-французски в духовке. Классический рецепт
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *