Оладушки из геркулеса с малиной

Loading...

Ингредиенты:

— Геркулес – ½ стакана
— Творог (1%) – 100 г
— Яичные белки – 4-5 шт
— Корица – ¼ чайной ложки
— Разрыхлитель – ¼ чайной ложки
— Малина (замороженная или свежая) – 60-80 г

Loading...

Приготовление:
1. Все ингредиенты кроме малины смешайте в кухонном комбайне и взбейте до однородной массы.
2. Снимите лезвия и всыпьте малину, аккуратно введите ее в тесто.
3. На сковороде на среднем огне обжарьте оладушки с обеих сторон (1-2 минуты на сторону). Должно получиться 3 маленьких или 2 средних оладушки.
4. Выложите оладушки на тарелку и подавайте с йогуртом или малиновым вареньем.

Приятного аппетита!

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Рыбный пирог с рисом
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *